В Минске на ходу загорелся BMW

auto.onliner.by

Вчера днем на ул. Я. Коласа загорелся легковой автомобиль BMW 7-Series. Из-под капота вырывались языки пламени.

Редкий случай — потушить машину удалось до прибытия пожарных. Небезучастными остались проезжавшие мимо очевидцы ЧП. Наш читатель прислал видеозапись происшествия.

"БМВ 7 загорелось почти на пересечении якуба коласа и сурганова. примерно в 3:30 уже тушили мимо проезжающие", — первым на нашем форуме сообщил о возгорании автомобиля ludvig1993 (авторская орфография и пунктуация сохранены).

Чуть позже нам прислали видеозапись происшествия. В ролике видно, как сразу несколько человек пытаются потушить автомобиль с помощью огнетушителей и даже ведер с водой. В результате это все-таки удалось сделать.

— Сообщение о возгорании автомобиля (1999 г. в.), находившегося в движении, поступило в 15:49, — уточнил помощник начальника городского управления МЧС Виталий Дембовский. — Действительно, пожар был потушен до прибытия спасателей. У автомобиля оплавлена изоляция электропроводки в моторном отсеке. Предполагаемая причина ЧП — короткое замыкание электропроводки.

Новости по теме

    В Минске вчера горел Renault Clio

    Вчера вечером на ул. 50 лет Победы во время движения вспыхнул легковой автомобиль Renault Clio (1995 г. в.). Во время ЧП никто не пострадал, сообщил помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter