Спящего брестчанина едва не "угнали" вместе с автомобилем


После застолья места для всех в квартире не хватило, и мужчина пошел спать в свой микроавтобус. Проснулся от того, что кто-то заводит машину. Угонщик не заметил спящего, но крики из салона его спугнули.

Через полчаса злоумышленник почему-то вернулся. В этот раз водителю пришлось применить силу. На помощь подоспели милиционеры.

"Последний пояснил, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидел открытый автомобиль и залез погреться. Заметил ключи, решил покататься. Первая попытка оказалась неудачной, вернувшись повторно, мужчина был задержан", - рассказывает начальник отдела уголовного розыска Железнодорожного РОВД Гомеля Михаил Привалов.

Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на угон автомобиля". Неудачливому вору грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает ОНТ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter