В Петрикове ограбили ювелирный магазин

БЕЛТА

В Петрикове ограблен ювелирный магазин "Галантерея", принадлежащий районному торговому предприятию. По факту кражи возбуждено уголовное дело, сообщили БЕЛТА в пресс-службе управления Следственного комитета Беларуси по Гомельской области.

Кража произошла вчера днем во время обеденного перерыва. Злоумышленник, воспользовавшись отсутствием продавцов, перепилил навесные замки на дверях складского помещения и вынес из магазина ювелирные изделия на сумму свыше Br200 млн. Его заметили работники соседнего предприятия, окна которого выходили на магазин. Они и вызвали милицию.

Задержать вора по горячим следам не удалось. Назначены экспертизы. Ведется розыск преступника.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter