В Слонимском районе в лобовую столкнулись две фуры


Авария произошла около 19 часов на 130 км автодороги "Граница Литвы-Лида-Слоним-Бытень".

22-летний житель Столбцов, управляя седельным тягачом "Мерседес" с полуприцепом по пока непонятной причине, возможно уснул, выехал на полосу встречного движения.

Ехавший во встречном направлении на "ДАФе" гражданин Украины, заметив впереди себя "Мерседес", попытался путем подачи сигнала "разбудить" водителя. Столкновения избежать не удалось. Судя по повреждениям автомашин, травмы полученные в ДТП должны были иметь серьезный характер.

В Слонимском районе в лобовую столкнулись две фуры

К счастью, водитель "Мерседеса" отделался легкими травмами, другой водитель не пострадал. Оба были пристегнуты ремнями безопасности, пишет "Гродзенская праўда".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter