Сбежавшего солдата-срочника нашли


Пропавшего солдата обнаружили военнослужащие части, в которой он служил. Так как военнослужащий отсутствовал непродолжительное время, наказание для него не будет очень строгим.

Что заставило солдата уйти из части, пока не ясно, пишет intex-press.by.

Вечером 13 января солдат срочной службы, начальник радиостанции взвода боевого управления 1-го зенитно-ракетного дивизиона, совершил самовольную отлучку из части воинской части № 15994, которая находится рядом с деревней Волька Ивацевичского района. К поиску военнослужащего была подключена милиция. Солдаты Барановичского гарнизона в поиске участия не принимали.

Солдату 24 года, на службу он пришел из деревни Чемчицы Пинского района.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!