После побоища в "Шатре" трое пострадавших продолжают оставаться в реанимации

UDF.BY

Из девяти участников драки в баре "Шатер", попавших в больницу, трое остаются в реанимации. Врачи продолжают бороться за их жизнь.

Тем, кто пострадал в драке сильнее всех, уже сделаны операции. Четверо участников драки уже выписаны. В ближайшее время ожидается выписка еще двоих человек, сообщает "Вечерний Брест".

Как писал UDF.BY, массовая драка в пинском баре "Шатер" произошла в ночь с 6 на 7 января. В ходе побоища было сломано почти все, что находилось в помещении. Серьезные телесные повреждения получили восемь человек. Трое из них были помещены в реанимационное отделение Пинской центральной больницы, четверо – в нейрохирургическое, один – в лоротделение.

По факту драки возбуждено уголовное дело, в числе подозреваемых значатся шесть человек. Двое находятся в розыске.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter