В Жодино 9 тысяч человек остались без отопления и горячей воды


Минское областное управление МЧС Минской области предупредило жителей Жодино о том, что из-за аварии на теплотрассе нужно "по возможности отказаться от проветриваний жилых помещений, чтобы не остудить их".

Из-за аварии на теплотрассе по улице 50 лет Октября без горячего водоснабжения и теплоснабжения остаются 25 многоквартирных жилых домов, почти 9000 жителей, пишет TUT.BY.

Сообщение об аварии поступило в понедельник в 17.54. На месте аварии работают 7 аварийных бригад и 21 человек "Жилтеплосервиса" и Жодинской ТЭЦ, на месте находятся спасатели-пожарные.

"Ведутся восстановительные работы горячего водоснабжения и теплоснабжения", - заверяют в МЧС. Об окончании восстановительных работ в МЧС обещают сообщить дополнительно.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!