Буфетчица торговала наркотиками за барной стойкой

UDF.BY

Буфетчица одного из баров Жлобина была задержана сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Жлобинского РОВД при поддержке подразделения милиции спецназначения полка ППСМ прямо на рабочем месте.

В баре во время задержания милиционеры нашли тайник с марихуаной общим весом около 4 грамм.

В квартире женщины оперативники также обнаружили марихуану – сначала сверток с 6 граммами наркотика, а потом и пакет с высушенной марихуаной весом почти в 400 грамм.

Как сообщает пресс-служба УВД Гомельского облисполкома, наркотиками приторговывал и муж задержанной. Районным отделом следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотических средств в крупном размере.

поделиться

Новости по теме

    Минчанин выращивал дома марихуану

    Сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Ленинского РУВД задержан 24-летний житель микрорайона Серебрянка, который в своей квартире выращивал марихуану.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!