Три ДТП произошло за сутки на трассе М1

UDF.BY

Во всех случаях понадобилась помощь спасателей. К счастью, никто не погиб.

15 января около 15.30 на 451 километре трассы М1 в Борисовском районе 46-летний водитель "БМВ" не справился с управлением и совершил столкновение с железобетонной мачтой освещения.

При помощи гидравлического инструмента работники МЧС деблокировали пострадавшего из автомобиля. Бригада "скорой" доставила его в районную больницу.

Как сообщает пресс-служба МЧС, через несколько часов спасателям пришлось выехать в брестский микрорайон Мощенка, где столкнулись "Пежо 806" и грузовой "Мерседес-Бенц". Водитель "Пежо" оказался зажат в салоне автомобиля. После деблокирования он был доставлен в областную больницу с двумя переломами правой голени и сотрясением мозга.

Еще через час МЧС вызвали для помощи участникам ДТП, произошедшего на 70 километре трассы возле деревни Прилуки Брестской области.

Там лоб в лоб столкнулись "Мерседес" и "Лексус". В результате ДТП оказались заблокированными пострадавшие в обоих автомобилях.

Работники МЧС при помощи аварийно-спасательного инструмента извлекли водителя "Мерседеса" и пассажира "Лексуса", которые с травмами различной степени тяжести доставлены бригадой "скорой" в Кобринскую центральную районную больницу.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров