Пьяный тракторист врезался в "Лексус"

TUT.BY

16 января на улице Космонавтов во дворе дома №15 22-летний водитель трактора при уборке снега врезался в Lexus. Как показало медосвидетельствование, молодой тракторист был пьян.

- Около 13.00 сотрудник одной из коммунальных частных служб, управляя трактором со специальным оборудованием, при уборке дворовой территории дома №15 по улице Космонавтов врезался в заднюю часть автомобиль Lexus, - сообщила AUTO.TUT.BY старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Московского РУВД Любовь Трепашко.

Виновник оценил нанесенные им повреждения - разбитый бампер и фары, помятый багажник - и сам вызвал ГАИ. Прибывшие на место сотрудники Госавтоинспекции, оформляя ДТП, заподозрили неладное и отвезли молодого водителя на освидетельствование. Как выяснилось, 22-летний мужчина управлял снегоуборочной техникой в состоянии алкогольного опьянения (1,2 промилле).

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!