Пьяный мужчина стрелял по окнам в Пинске

БЕЛТА

Пьяный пинчанин устроил стрельбу по окнам из самодельного оружия, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УСК РБ по Брестской области Руслан Макарук.

Выстрелы на улице Студенческой в Пинске прозвучали 15 января около полуночи. Об этом в ГОВД сообщил мужчина, в квартире которого оказались поврежденными два стекла в окне. К счастью, в результате этого инцидента никто не пострадал.

Сотрудники следственно-оперативной группы совместно с ОМОН полка ППСМ УВД установили, что стрельбу из окон дома, расположенного напротив, устроил пинчанин 1985 года, ранее судимый за кражу. Пальбу он устроил, будучи в состоянии алкогольного опьянения. По месту жительства у него изъято самодельное орудие, приспособленное для стрельбы мелкокалиберными патронами, непосредственно мелкокалиберные и другие патроны.

Пинский межрайонный отдел Следственного комитета РБ возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 339 УК РБ (хулиганство).

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!