После кровавой массовой драки закрыт пинский бар "Шатер"

"Вечерний Брест"

Закрыт пинский бар "Шатер", где произошла массовая драка.

Решением Пинского горисполкома от 16 января у предприятия, которому принадлежит бар "Шатер", прекращено действие специального разрешения (лицензии) на осуществление розничной торговли в вышеназванном баре. Напомним, именно в этом заведении в ночь на 7 января произошла массовая драка, в результате которой несколько человек попали в больницу. 15 января один из них умер, за жизнь еще двоих борются врачи.

Вначале было возбуждено уголовное дело по статье, карающей за хулиганство. Теперь, скорее всего, дело будет переквалифицировано на "умышленное причинение тяжких телесных повреждений" либо вообще "убийство".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!