Физрука БрГУ задержали за взятку в $100

UDF.BY

Сотрудники управления по раскрытию тяжких экономических преступлений УВД Брестского облисполкома задержали 28-летнего преподавателя факультета физвоспитания Брестского государственного университета имени Пушкина.

Преподаватель получил $100 от студента 4 курса за то, чтобы решить вопрос о положительной оценке на экзамене по предмету "лечебная физкультура и массаж".

Сотрудники милиции, как сообщает пресс-служба УВД Брестского облисполкома, располагают информацией о причастности преподавателя к другим случаям решения вопросов со студентами подобным образом.

В отношении преподавателя возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.430 УК РБ "Получение взятки". Мужчина арестован и помещен в СИЗО №7 Бреста.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!