При тушении пожара в Гомельском районе пострадали четыре спасателя

БЕЛТА

При тушении частного дома в деревне Климовка Гомельского района произошел взрыв, в результате которого пострадали сотрудники МЧС, сообщили БЕЛТА в пресс-службе областного управления МЧС.

На ликвидацию возгорания пожарные выехали по сообщению сельчан. По прибытии сотрудников МЧС частный нежилой дом был объят огнем. Во время тушения пожара произошел взрыв емкостей, наполненных горюче-смазочными материалами. Ожоги лица 1-3-й степени получили пожарные Гомельской городской ПАСЧ-3. Для оказания медицинской помощи они были доставлены в ожоговый центр. Состояние их здоровья опасения не вызывает.

В настоящее время выясняется причина пожара.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!