В лобовом столкновении МАЗа и "Ауди" под Оршей погибли два человека

Андрей Журов, Onliner.by

"Витебск-Орша, жесткая авария. Видел только последствия. Лобовуха Ауди 80 с МАЗ. Ауди переда нет, уже разрезан, МАЗ лежит на обочине, пошла передняя ось. Зацепили ситроен берлинго, левая честь стерта, пошли стойки", — написал вчера участник нашего форума anmik. По информации МЧС, столкнулись МАЗ и Audi 80 с надписью "Социальная служба", водителя легкового автомобиля зажало в салоне машины. Сегодня стало известно, что жертвами ДТП стали два человека.

ДТП случилось рано утром в четверг возле деревни Софиевка (Оршанский район). Звонок от медиков "скорой" в 101 поступил около 06:40.

— В Audi ехали водитель и двое пассажиров, — рассказала пресс-секретарь Витебского управления МЧС Марина Фандо. — В МАЗе находился только водитель (1985 г. р.), он не пострадал.

А вот молодому человеку (1989 г. р.), управлявшему Audi, понадобилась помощь спасателей. Его освободили с помощью гидравлического инструмента. Пришлось срезать стойки и крышу автомобиля. Водителя доставили в центральную районную больницу с травмами различной степени тяжести. Однако спасти его жизнь не удалось, он скончался, сообщает УГАИ МВД.

— В этой машине ехала также женщина (1975 г. р.), она от госпитализации отказалась, и пенсионер (1923 г. р.), находившийся на заднем сиденье. Он погиб на месте происшествия, — дополнила Марина Фандо.

На место выезжала оперативно-следственная группа. Ведется следствие.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров