Лукашенко пообещал молодым ученым тысячу арендных квартир

UDF.BY

Об этом президент заявил 25 января, вручая дипломы доктора наук и аттестаты профессора научным и научно-педагогическим работникам.

Глава государства подчеркнул, что в течение года в Минске будет построено арендное жилье для молодых ученых и разделено между университетами.

"Мы в течение года будем иметь только в Минске примерно тысячу квартир, - цитирует Лукашенко его пресс-служба. - Таким образом, у человека будет главное – крыша над головой, и если он ученый по своему призванию – он будет работать. Наука – это не то место, куда пришел и сразу заработал деньги".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!