Контролер, которую таскали за волосы, сменила работу


После происшествия в новополоцком автобусе контролер Людмила Шахлина сменила работу. А обвиняемый, который нанес ей травмы, до сих пор не извинился.

"Людмила Иосифовна написала заявление. После того инцидента она работать на прошлом месте чисто морально не смогла, ― рассказали "Еврорадио" в идеологическом секторе новополоцкого автопарка №6. ― Сейчас она работает у нас, но на другой должности".

Видео скандального инцидента в новополоцком автобусе разошлось по интернету в конце ноября. Людмила Шахлина (так звучит ее настоящая фамилия) довольно жестко пыталась взыскать штраф с семьи ― мужа, жены и двоих маленьких детей. За них заступился 22-летний гражданин, который схватил контролера за волосы и наклонил, травмировав той шею.

Видеоролик произошедшего вызвал споры: законно ли действовала контролер и кто этот парень ― хулиган или Робин Гуд.

"Знаем, что была очная ставка, которая ни к чему не привела, ― продолжают рассказывают в идеологическом секторе автопарка. ― Извинения не были получены. Гражданин Николай Б. не собирается извиняться".

Узнаем, что Людмила Шахлина перевелась работать на платную стоянку автопарка. Связываемся с ней. Женщина как раз собирается идти на очередную встречу со следователем.

"Просто пытаются закрыть это дело за недоказанностью какой-то. Решается, или мы пойдем на какое-то примирение, или дело направят в суд", ― рассказала Людмила Иосифовна и попросила связаться с ней через часок-другой.

Но поговорить еще раз не удалось.

"Она не вернулась, ей стало плохо ― давление. Больше ничего не знаю", ― вздыхает коллега пострадавшей.

Вероятно, уже в ближайшее время мы узнаем развязку скандального происшествия в новополоцком автобусе.

"В настоящее время следствие продолжается. Срок истекает в понедельник, 28 января, ― сообщает Инна Горбачева, представитель управления Следственного комитета по Витебской области. ― О принятом процессуальном решении мы сообщим дополнительно".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров