Трое взрослых и трехлетний малыш погибли на пожаре в Оршанском районе

UDF.BY

Растопленная печь и алкоголь привели к трагедии в деревне Красный Берег Оршанского района 28 января.

Утром соседка затопила печь в доме соседей. Все они – 46-летняя не работавшая хозяйка дома, ее 25-летние муж и дочь-инвалид – находились дома в состоянии алкогольного опьянения. С ними был и трехлетний сын.

Когда через несколько часов соседки пришла проверить, как топится печка, в доме уже были огонь и сильное задымление, сообщает пресс-служба МЧС.

Вызванные на место пожара сотрудники МЧС потушили пожар и под обрушившимся потолочным перекрытием обнаружили труп хозяйки дома. В соседней комнате нашли трупы мужа и сына женщины. Тело дочери очевидцы извлекли еще до прибытия пожарных.

Причина пожара устанавливается.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter