Минчанин умер от сердечного приступа, когда увидел, что брат повесился

БелаПАН

Следственные органы проводят проверку по факту гибели двух братьев-минчан.

Как сказал БелаПАН официальный представитель Управления Следственного комитета по Минску Александр Герасимов, трагедия произошла вечером 28 января в подъезде дома на улице Якубова в Ленинском районе столицы.

50-летний минчанин, злоупотреблявший спиртными напитками, особенно после смерти в ноябре прошлого года матери, пришел к своему 49-летнему брату.

Младший не пустил старшего к себе домой, поскольку тот к тому же был болен туберкулезом.

Выйдя через некоторое время в подъезд, хозяин квартиры увидел своего брата, висящим в петле из брючного ремня. Мужчина вызвал милицию и скорую помощь, а потом ему стало плохо. От сердечного приступа он скончался на руках медиков.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!