В Лидском районе в лесу замерз парень

grodnonews.by

Поздним вечером компания молодых людей отправилась развлечься на базу отдыха, находящуюся недалеко от райцентра. Веселье сопровождалось распитием спиртных напитков.

Вечером парни решили возвращаться в город, тогда и обнаружили, что одного приятеля нет. Позвонили ему на мобильный номер. Тот ответил, что отлучился в лес и заблудился. Приятели пообещали приехать за ним, как только он сможет назвать хоть какой-то ориентир. После этого они еще несколько раз созванивались с ним, однако ситуация не менялась. Когда после очередного набора номера друзья услышали сообщение оператора, что абонент недоступен, сообщили о произошедшем в милицию. Несмотря на оперативно организованные поисковые работы, найти молодого человека, 1993 года рождения, не удалось. На утро следующего дня поступило сообщение от жительницы одной из деревень, обнаружившей замерзшего на морозе мужчину. Им и оказался пропавший.

Проверку по факту гибели проводит Лидский районный отдел Следственного комитета. Предварительная причина смерти – переохлаждение организма.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров