Автохлам заполонил минские дворы


В столице за минувший год выявили 4.022 неэксплуатируемых транспортных средства. Их владельцам были направлены извещения о том, что машину необходимо привести в надлежащий вид, утилизировать или переместить на охраняемую платную стоянку.

Как сообщили корреспонденту агентства "Минск-Новости" в отделе городского хозяйства Мингорисполкома, основная часть автовладельцев предпочла отремонтировать свои транспортные средства.

В то же время 346 неэксплуатируемых автомобилей в 2012 году были эвакуированы на штрафные стоянки. 20 из них в судебном порядке были признаны бесхозяйными и впоследствии утилизированы.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!