Женщина убила мать-пенсионерку из-за денег

UDF.BY

Труп пенсионерки 1955 года рождения с проникающим ножевым ранением грудной клетки был обнаружен 31 января в ее доме в деревне Смоляны Пружанского района.

Следственно-оперативная группа установила, что женщину убила кухонным ножом 28-летняя дочь после совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры, сообщает пресс-служба УВД Бреского облисполкома.

Женщина были ранее судима за кражу и угрозу убийством. По информации TUT.BY, она является обязанным лицом и должна возмещать расходы, затраченные государством на содержание ее несовершеннолетней дочери, в отношении которой она лишена родительских прав. Она требовала у матери деньги, чтобы погасить возникшую задолженность, а та отказалась помочь.

После содеянного дочь сама обратилась в милицию и сообщила об убийстве. В соответствии с ч.1 ст.139 УК РБ, женщине грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

поделиться

Новости по теме

    В убийстве женщины подозревают ее 22-летнюю дочь

    В деревне Фролковичи Бешенковичского района в своем доме с ножевыми ранениями грудной клетки и шеи обнаружен труп 43-летней женщины. Предварительно было установлено, что ее в ссоре убила проживающая совместно 22-летняя дочь. Девушка задержана.подробности

Новости партнёров