В Петриковском районе обрушилась кровля здания почты и фельдшерского пункта


В деревне Ивашковичи Петриковского района под тяжестью тающего снега обрушилась кровля здания, где размещаются отделение почты и фельдшерско-акушерский пункт.

Об этом в МЧС сообщил староста деревни днем 1 февраля.

Как рассказал БелаПАН пресс-секретарь Гомельского областного управления МЧС Руслан Габрилев, обрушение шиферной кровли произошло по всей площади кирпичного одноэтажного здания 1984 года постройки. Потолочное перекрытие и имущество внутри здания не повреждены, пострадавших нет.

"Персонал, оборудование и медицинские препараты ФАПа временно будут передислоцированы в Копаткевичскую участковую больницу. А отделение пункта почтовой связи в Ивашковичах пока функционировать не будет. Дата восстановления кровли уточняется", — сообщил Габрилев.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!