Россия выдала Беларуси Березовского

ИТАР-ТАСС

Россия выдала Беларуси подозреваемого в незаконной предпринимательской деятельности, сообщила ИТАР-ТАСС официальный представитель Генпрокуратуры России Марина Гриднева.

Белорусский предприниматель Виктор Березовский был задержан в Москве по запросу Беларуси. Он подозревается в незаконной предпринимательской деятельности; по данным белорусских следственных органов, Березовский получил доход в размере более 102 миллионов рублей.

"Генпрокуратурой России был удовлетворен запрос Генеральной прокуратуры Белоруссии о выдаче Березовского для привлечения его к уголовной ответственности", — сообшила Марина Гриднева.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter