Браконьер-неудачник при попытке бегства прострелил себе ногу


При попытке бегства с незарегистрированным оружием житель Гомельского района выстрелил себе в ногу. Об этом БЕЛТА сообщила пресс-секретарь Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Беларуси Ольга Громович.

"Житель деревни Терюха незаконно охотился при помощи незарегистрированного ружья. При задержании нарушитель спрятал оружие под куртку, а во время побега случайно выстрелил себе в ногу", - рассказали в госинспекции.

Местные работники егерской службы оказали мужчине первую помощь, вызвали врачей и милицию. Сейчас горе-браконьер находится в больнице. В отношении гражданина начат административный процесс по ч.1 ст.15.37 Кодекса об административных правонарушениях Беларуси. За незаконную охоту нарушителю грозит штраф до Br5 млн.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!