В Новгороде будут судить белоруса-насильника


Следственными органами Следственного комитета по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего гражданина Беларуси П.Ш.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. "а" ч.3 ст. 131, п. "а" ч.3 ст. 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера с применением насилия, в отношении несовершеннолетней), пишет "Товарищ.online".

Как сообщили следователи, "ночью 21 июля 2012 года обвиняемый, встретил в баре города Великого Новгорода знакомую 16-летнюю девушку и пригласил прогуляться. Находясь около нежилого дома на улице Михайлова, мужчина нанес потерпевшей удар стеклянной бутылкой по голове и с применением физической силы насильно завел на второй этаж дома, где изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера".

По мнению следователей, ими собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено в Новгородский областной суд для рассмотрения по существу.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!