На кольцевой дороге BMW X5 протаранил фургон, груженный пивом


В фургон, груженный пивом, врезался BMW X5.

Удар был такой силы, что у фургона оторвало двери и его груз оказался на проезжей части, а капот вседорожника сложился "домиком". К счастью, по информации ГАИ, в ДТП никто серьезно не пострадал и в госпитализации не нуждался, сообщает onliner.by.

На кольцевой дороге BMW X5 протаранил фургон, груженный пивом

Причины ДТП выясняют сотрудники ГАИ. Пока неизвестно, находился фургон в движении или стоял. Судя по фото, авария произошла на самой кольцевой дороге, возле развязки с ул. Притыцкого.

На кольцевой дороге BMW X5 протаранил фургон, груженный пивом

Ранее эксперты неоднократно обращали внимание на недостатки МКАД, которые часто приводят к подобным происшествиям: отсутствует понятная система информирования о съездах/выездах, а сами развязки в форме клеверного листа провоцируют заторы и мелкие аварии.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter