Мужчина, натравивший пса на минчанку, задержан

UDF.BY

Агрессивным собачником оказался 30-летний минчанин, ранее неоднократно судимый за кражи, грабежи и хулиганства.

Как писал UDF.BY, данный инцидент произошел 28 декабря прошлого года возле столичного торгового центра "Максимум". 45-летняя минчанка выгуливала недалеко свою собаку. Навстречу ей шел мужчина, также с собакой, которая вдруг вырвалась и бросилась на собаку женщины.

Минчанка спряталась в торговом центре, а когда вышла на улицу, тот самый мужчина натравил на нее своего пса. Женщина, кинолог по профессии, его усмирила. Тогда на нее уже набросился мужчина, который несколько раз ударил ее по лицу.


В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска Фрунзенского РУВД Минска была проведена комплексная отработка торгового центра, где произошел данный инцидент, и прилегающей к нему территории.

В результате правоохранители установили жилой дом, в котором предположительно проживает нападавший, а вскоре – и конкретную квартиру. Именно там и был задержан разыскиваемый гражданин.

За нападение на женщину в его отношении снова возбуждено уголовное дело.

На данный момент задержанный водворен в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Инициатор конфликта пояснил свое поведение обычной вспышкой гнева: дескать, защищаясь, дама ударила его питомца поводком, из-за чего он и набросился на нее с кулаками…

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров