Брестский водитель хотел проучить пешехода и сам попал в аварию

onliner.by

Видеоролик, демонстрирующей не самое адекватное поведение водителя, появилось вчера на сайте проекта "Перехват".

Примечательно, что водитель Citroen за свои небезопасные действия поплатился сам: он пытался проучить пешехода и сам попал в ДТП. Стоит заметить, что молодой человек, пересекавший проезжую часть, пусть и делал это в неположенном месте, однако серьезного препятствия для движения автомобиля не создавал.

В ролике можно заметить, как водитель, подъезжая к пешеходу, принимает правее. Из-за этого оказывается вне колеи, машина входит в неуправляемый занос и в итоге врезается в снежный вал.

По информации пользователя Shell, съемка велась из салона Citroen C5. После аварии водитель уехал, вызывать ГАИ не стал. Судя по видео, все произошло в Бресте на ул. Октябрьской Революции (напротив гребного канала).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter