По делу о ДТП, в котором погиб минский школьник, поменяли судью


По уголовному делу, касающемуся гибели в ДТП минского школьника, поменяли судью, сообщил журналистам в понедельник адвокат обвиняемого Игорь Папковский.

"На процессе новый судья – Юлия Близнюк", - проинформировал адвокат. По его словам, процесс будет длиться не менее трех дней.

Как ранее передавало агентство со ссылкой на Генеральную прокуратуру, обвиняемому инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

13 ноября 2012 года около 19 часов минчанин совершил дорожно-транспортное происшествие на территории общеобразовательной школы N23 по ул. Панченко, в результате которого погиб третьеклассник.

Обвиняемый содержится под стражей, пишет портал interfax.by.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!