Талые воды начали подтапливать Петриков

UDF.BY

Четыре подворья по состоянию на 10 февраля были подтоплены талыми водами в Петрикове Гомельской области. Откачивать воду пришлось сотрудникам МЧС и жилкомхоза.

Все пострадавшие домовладения находятся в низменных местах – на улицах Белковской, Октябрьская, Чапаева и Гомельская, сообщает пресс-служба МЧС. На откачке воды была задействована аварийная бригада КУП "Петриковский райжилкомхоз" на ГАЗ-53 с мотопомпой, а также резервная автоцистерна Петриковского РОЧС, укомплектованная мотопомпой.

Эвакуация жителей из подтопленных домовладений не требуется, жизнедеятельность людей не нарушена. Сообщается, что специалисты Петриковского районного отдела по чрезвычайным ситуациям будут проводить мониторинг обстановки.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!