Девушка, получившая "права" в конце прошлого года, совершила смертельное лобовое столкновение


10 февраля во второй половине дня на объездной дороге Борисова автомобиль Ford Mondeo выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с большегрузом Mercedes.

Как сообщает МЧС, за рулем машины находилась девушка, которая получила водительское удостоверение в конце прошлого года. С ней ехал коллега, 39-летний мужчина, который от полученных травм скончался на месте аварии. Девушку госпитализировали с травмой головы.

Одной из причин произошедшего специалисты называют тот факт, что автомобиль сначала зацепил колесами обочину, водитель потеряла управление, после чего иномарка выехала на встречную полосу. По данному ДТП ведется разбирательство, пишет ABW.BY.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!