К школе на авто подъезжали многие - "не повезло" только водителю Porsche Cayenne


Большинство родителей заезжали на территорию школы, нарушая правила дорожного движения. Об этом в зале суда сообщил свидетель смертельного ДТП с участием школьника, передает корреспондент БЕЛТА.

Свидетель, мужчина который гулял с дочерью неподалеку, рассказал, что после происшествия водитель вышел из автомобиля и закричал. Ребенок лежал на тротуаре. Очевидцы пытались оказать первую помощь пострадавшему. Водитель, по их словам, находился в шоковом состоянии.

Кто вызвал скорую помощь, он не вспомнил. Мужчина особо подчеркнул, что на месте происшествия было темно, горели только один-два фонаря, вдоль тротуара ближе к школе стояло много машин. При этом свидетель сказал, что мальчики играли громко - кричали и смеялись. Асфальт, хоть и был сухой, но "будто присыпан песком".

По словам свидетеля, практически все родители, которые привозили детей в эту школу, заезжали на ее территорию, нарушая правила дорожного движения, в том числе и он сам неоднократно. Как рассказал мужчина, после ДТП пришлось даже организовать выезд машин с территории школы.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров