Дальнобойщик умер в грузовике возле погранперехода "Новая Гута"

БелаПАН

В километре от пункта пропуска "Новая Гута" на белорусско-украинской границе обнаружен труп водителя-украинца.

Информация о том, что в грузовом автомобиле "МАН" с прицепом предположительно находится труп неизвестного мужчины, сотрудникам пункта пропуска "Новая Гута" поступила 11 февраля. Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь Гомельской пограничной группы Дмитрий Уклейко, было установлено, что данный автомобиль выехал из пункта пропуска "Новые Яриловичи" (Украина) этой же ночью.

На место происшествия выехали скорая помощь и милиция. В ходе осмотра в грузовике был обнаружен труп гражданина Украины 1958 года рождения без признаков насильственной смерти. Прибывшие медицинские работники констатировали смерть, причиной которой предположительно стало отравление угарным газом. В ходе осмотра транспортного средства установлено, что пломбы на прицепе автомобиля не нарушены.

Труп был доставлен в морг Гомеля для проведения судмедэкспертизы и установления причины смерти.

Вечером того же дня автомобиль с грузом передан представителю торговой фирмы, являющейся владельцем данного транспортного средства.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!