Белорусские экологи написали Стингу. Певец пока ничего не ответил


Белорусские экологи из компании «Зеленая Альтернатива» написали письмо знаменитому британскому исполнителю и защитнику природы Стингу.

Экологи надеются, что Стинг приедет в Беларусь, чтобы дать благотворительный концерт или пресс-конференцию на большой свалке автошин.

"Мы знаем о Вашем активном участии в деле сохранения ресурсов окружающей среды. Многие Ваши действия, вложенные ресурсы, силы для защиты тропических лесов заслуживают высокого уважения. Мы рады, что вы принадлежите к тому типу людей, кто в полной мере осознает ту колоссальную ответственность за сохранение планеты в том виде, какой мы видим ее сейчас", - написали экологи Стингу.

Пока певец не дал ответа экологам, пишет "Народная Воля".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter