У сотрудника ЧАЭС на границе изъяли револьвер и патроны


В пункте пропуска "Комарин" на белорусско-украинской границе 13 февраля пограничниками совместно с таможенниками в легковом автомобиле "ВАЗ-211540", следующем в Беларусь по каналу для персонала ЧАЭС, в багажном отделении обнаружен груз, завернутый в ветошь, и скрытый от таможенного оформления револьвер АLFA и патроны.

Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь Гомельской пограничной группы Дмитрий Уклейко, хозяином незаконно перевозимого груза оказался сотрудник ЧАЭС, который пояснил, что якобы забыл выложить пистолет из машины перед поездкой. Револьвер изъят сотрудниками Гомельской таможни. Сумма оценки составила около 2,7 млн. рублей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter