"Волна солидарности" в Слониме

bchd.info

Члены Слонимской организации Белорусской Христианской Демократии вместе с другими представителями демократических сил присоединились к "Волне солидарности".

12-13 февраля в рамках кампании в разных местах Слонима были расклеены листовки с портретами политзаключенных с призывом "Напиши письмо политическому узнику".

Кроме того, 8 февраля активисты БХД при самом въезде в Слоним со стороны Барановичей по трассе Минск – Барановичи – Слоним – Волковыск – Белосток прикрепили плакат с надписью "Свободу политзаключенным!".

Напомним, что марафон "Волна солидарности" пройдет по 37 городам Беларуси и закончится акцией в День Воли в Минске. С его расписанием можно ознакомиться здесь.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!