"Волна солидарности" в Слониме

bchd.info

Члены Слонимской организации Белорусской Христианской Демократии вместе с другими представителями демократических сил присоединились к "Волне солидарности".

12-13 февраля в рамках кампании в разных местах Слонима были расклеены листовки с портретами политзаключенных с призывом "Напиши письмо политическому узнику".

Кроме того, 8 февраля активисты БХД при самом въезде в Слоним со стороны Барановичей по трассе Минск – Барановичи – Слоним – Волковыск – Белосток прикрепили плакат с надписью "Свободу политзаключенным!".

Напомним, что марафон "Волна солидарности" пройдет по 37 городам Беларуси и закончится акцией в День Воли в Минске. С его расписанием можно ознакомиться здесь.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter