Пьяный житель Гродно угнал свой автомобиль со штрафстоянки


Cотрудники ГАИ остановили в городе нетрезвого водителя, который управлял стареньким Пассатом Б3. После оформления документов мужчину отпустили, а автомобиль отогнали на штраф-стоянку в поселок Понемунь.

Но уже через час мужчина подошел к сторожу и попросил пропустить к машине, чтобы забрать куртку. Ключи у него были с собой. Через некоторое время он вышел обратно и, как стало известно позже, отправился пилить замок ворот, ведущих на учебный полигон автошколы.

Пьяный житель Гродно угнал свой автомобиль со штрафстоянки

Территория автошколы граничит с этой самой штраф-стоянкой, их разделяет обычная металлическая сетка.

Успешно распилив замок, мужчина пробрался на территорию площадки автошколы, освободил один из пролетов забора от сетки и не включая свет, уехал на своем автомобиле.

Нарушителя словили уже дома. Он по прежнему был пьян, пишет сайт autogrodno.by.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!