В Минске пенсионерка бросилась под колеса автомобиля

В Минске пенсионерка бросилась под колеса автомобиля

Пенсионерка погибла под колесами автомобиля в Минске. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Фрунзенского района столицы Алена Волчек.

ДТП произошло сегодня около 19.00 по улице Ольшевского, 61. Молодой человек 1989 года рождения с шестилетним водительским стажем, управляя автомобилем "Рено Лагуна" в зоне действия знака "40", двигаясь со стороны улицы Сердича в направлении улицы Жидро, наехал на пенсионерку. От удара и полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия.

"Как выяснилось в ходе разбирательств, женщина 1937 года рождения переходила проезжую часть справа налево по ходу движения транспортного средства вне пешеходного перехода, в то время как положенный переход находился в ста метрах от случившегося. Пенсионерка, не оглядываясь по сторонам, буквально шагнула под колеса автомобиля", - рассказала Алена Волчек. Эту информацию подтвердили свидетели случившегося.

Старший инспектор обратилась к гражданам с просьбой следить за пожилыми родственниками, стараться не отпускать их в темное время суток одних, по возможности сопровождать их при выходе из дома.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров