Узнать, с кем развлекается неверная супруга, можно за $15 в час


Широкий спектр услуг предлагают в детективном агентстве, которое открылось в Лиде, — от поисков потерянных вещей до проверки на честность партнеров по бизнесу.

По словам директора частного детективного агентства Олега Торня, в основном обращаются бизнесмены. Пользуются спросом консультации в сфере бизнеса — клиенты хотят узнать подноготную своих партнеров или фирмы. Особенно это актуально, когда люди вкладывают деньги в совместный бизнес.

К слову, есть общая база со столичными детективными агентствами, где составлен список неблагополучных фирм и проведенных афер, пишет "Вечерний Гродно".

Бесплатно лидские сыщики попробуют найти потерянную вещь. Для этого создается специальный сайт, где каждый сможет сделать заявку о потерянных документах или любимом питомце и найти пропажу. Изначально сайт будет работать на Гродненскую область, но не исключено, что окажется востребованным по всей Беларуси.

Прайс-лист варьируется от сложности работы: проверка партнеров стоит от 300 у.е. до 5 000 у.е., заказать слежку за интересующим человеком можно за 15 у.е. в час, нанять личного охранника — 500 у.е. в месяц.

Однако, если полученная информация будет иметь криминальный толк, детективы обязаны будут поделиться ей с налоговой и милицией.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров