В Серебрянке сгорели пять автомобилей. Не исключен поджог


Сегодня рано утром во дворе дома №60 по проспекту Рокоссовского в Минске загорелся автомобиль Peugeot 406. К тому времени, как приехали спасатели, огонь повредил еще четыре находящихся рядом машины.

"Это случилось в начале седьмого утра. Сначала загорелся Peugeot, затем огонь перекинулся на стоявшую рядом Audi, — рассказал нам участник форума Onliner.by, зарегистрированный под именем Bysenka-54. — Соседи разбудили водителя Opel Omega. Он бросился во двор, чтобы отогнать машину, но не смог этого сделать из за подпиравшей всех Audi. У Audi огнем тоже повреждена левая часть кузова. Досталось там немного и "Москвичу".

По словам нашего собеседника, огонь тушили пеной две пожарные машины. С 8 утра во дворе работала милиция.

В Серебрянке сгорели пять автомобилей. Не исключен поджог

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter