Пока муж вкалывал на работе, жена варила опий на кухне

UDF.BY

Сотрудники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Партизанского РУВД Минска и бойцы отряда милиции особого назначения задержали 51-летнюю минчанку, которая в течение 12 лет изготавливала и употребляла у себя в квартире экстракционный опий.

Как сообщает сайт ГУВД Мингорисполкома, женщина недавно вышла замуж и не сообщала новому супругу о своем пристрастии.

С самого утра мужчина уходил на работу – он трудился в несколько смен, чтобы прокормить новую семью. А в это же время супруга готовила на кухне опий, после чего принимала "дозу". Чтобы муж не заметил на руках следов от иглы шприца, женщина кололось в пах. К приходу мужа она прятала все следы изготовления и проветривала квартиру от въедливого запаха.

Как выяснилось, ранее подозреваемая уже была судима за грабеж, совершенный группой лиц. В ходе обыска в квартире были обнаружены разбросанные шприцы, в шкафу с посудой были спрятаны две бутылки опия, на балконе – еще четыре.

На данный момент в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!