Мошенник провернул новую аферу уже на следующий день после освобождения


Мошенник провернул новую аферу уже на следующий день после освобождения

Парень легко заводил знакомства. Одалживал у новых знакомых деньги и имущество, а затем скрывался.

Парня 22 лет освободили из мест не столь отдаленных в ноябре прошлого года. Однако четыре года лишения свободы за мошенничество не пошли впрок, сообщает пресс-служба ГУВД .

Первую свою жертву молодой человек обманул уже на следующий день после освобождения. Затем схему выманивания денег он поставил на поток. Со своими жертвами парень знакомился на дискотеках, в барах, просто на улице. Главным было вызвать доверие у человека, после чего под благовидным предлогом взять деньги или имущество.

Он одалживал крупные суммы на развитие бизнеса, просил во временное пользование мобильные телефоны и игровые приставки, брал напрокат автомобили. Добытые таким образом средства наш герой тратил с размахом, старался шикарно жить. При этом постоянно переезжал с одной съемной квартиры на другую и менял номера мобильников.

В настоящее время подозреваемый в совершении серии мошенничеств задержан. По имеющейся информации, он может быть причастен к хищению материальных средств у 18 минчан на общую сумму более 250 миллионов рублей. Однако в милиции полагают, что обманутых может быть больше. Поэтому всех, кто мог стать жертвой преступных деяний изображенного на фото молодого человека, или имеет информацию о его противоправной деятельности, сотрудники Фрунзенского РУВД просят сообщить о себе по телефонам: (017) 257-06-05 или (017) 252-02-02.

Мошенник провернул новую аферу уже на следующий день после освобождения

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров