Водитель погрузчика из Лепеля подозревается в хищении более 2,7 т сухого молока


Водитель погрузчика из Лепеля подозревается в хищении более 2,7 т сухого молока на Br106 млн., сообщает БЕЛТА со ссылкой на официальный сайт УВД Витебского облисполкома.

Прокуратурой Лепельского района по материалам проверки управления по борьбе с экономическими преступлениями криминальной милиции УВД и группы по борьбе с экономическими преступлениями РОВД возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.205 "Кража" Уголовного кодекса Беларуси в отношении жителя Лепеля. Работая с мая 2011 года по декабрь 2012 года водителем погрузчика на одном из акционерных обществ, в период с апреля по декабрь 2012 года он со склада готовой продукции предприятия похитил 2750 кг сухого цельного молока на общую сумму около Br106 млн.

К настоящему времени изъято похищенное на сумму свыше Br76 млн. Проводятся дальнейшие мероприятия по изъятию похищенного с целью возмещения причиненного вреда в полном объеме.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!