В Зацени двое пьяных на микроавтобусе, выезжая с парковки, семь раз врезались в Peugeot


В Зацени двое пьяных на микроавтобусе, выезжая с парковки, семь раз врезались в Peugeot

С огромными сложностями столкнулись двое мужчин на Volkswagen Multivan, которые пытались выехать с парковки в Зацени (деревня находится в черте Минска).

Они были настолько пьяны, что практически на пустой стоянке семь раз врезались в единственный автомобиль, который находился на их пути. Участник нашего форума antidust разместил видеозапись происшествия. Мы связались с ним, и Вячеслав рассказал, что было потом.

"Пятница 15 февраля. 2 тиранозавра на бусе успели к 14.00 набрать хорошую форму и поехали кататься", — так подписал видео antidust (авторская орфография и пунктуация сохранены). Все зафиксировала камера наружного видеонаблюдения: каждый раз, выезжая, микроавтобус все сильнее ударял Peugeot 307. В результате у этой машины были разбиты двери, задняя стойка, бампер, фара, крыло, а кроме того, повреждены забор и ворота.

— Владелец автомобиля и его товарищи, увидев, что происходит, выбежали, сели в машину и погнались за Volkswagen, — рассказал Вячеслав, которому мы дозвонились. — Поскольку водитель и пассажир микроавтобуса не очень ориентировались, да еще и были пьяны, то они заехали в тупик. Там их заблокировали и вызвали ГАИ.


Как рассказали очевидцы, задержанные даже не могли стоять на ногах. Один из них, пока шло оформление ДТП, заснул прямо в снегу. Оказалось, что водитель — белорус, а его приятель — гражданин России без документов. В отношении мужчины, управлявшего автомобилем, составлены несколько административных протоколов, ведется разбирательство.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров