Оршанский депутат дал избирателям ложный номер телефона?


Оршанский депутат дал избирателям ложный номер телефона?

Настоящий шок испытали жители Орши и Оршанского района, которые захотели попасть на приём к депутату Палаты представителей по Оршанскому Днепровскому округу № 27 Владимиру Дедушкину, бывшему председателю Оршанского райисполкома.

На днях местная "Аршанская газета" разместила объявление о том, что 18 февраля в локомотивном депо Орши депутат Дедушкин будет вести приём избирателей. А предварительно записаться на этот самый приём можно у его помощника Елены Чумаченко по телефону в Орше 21-01-31.

Несколько жителей округа изъявили желание побывать на приеме у депутата, надеясь решить ряд актуальных для избирателей вопросов. И позвонили по указанному в газете номеру телефона.

Каково же было удивление звонивших, когда выяснилось, что этот телефон принадлежит жительнице Орши Галине Л., проживающей по улице Мира, которая совершенно не знакома ни с самим депутатом Дедушкиным, ни с его помощником Еленой Чумаченко, а посему никакой записи на приём вести не может.

Возмущённые оршанцы на приём к депутату Дедушкину так и не попали. По их словам, с таким обманом им ранее сталкиваться ещё не приходилось.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров