Миллиард рублей выиграл в "Суперлото" житель Витебщины


Выигравшему в лотерею миллиард рублей Андрею Мусику вручен призовой сертификат.

Жителю Витебской области ещё в канун Нового года улыбнулась удача размером в миллиард рублей. Крупную сумму белорус выиграл в лотерею "Суперлото". Сертификат на получение денег победителю вручил сегодня Министр спорта и туризма.

"Не верил в свой шанс. Билеты до этого покупал буквально два раза. 30 декабря меня обрадовали, что я выиграл такую большую сумму, теперь я уверен, что шанс есть у каждого", — отметил Андрей Мусик.


Большую часть выигрыша победитель собирается вложить в начало собственного дела. А 20 млн. уже направил в один из благотворительных фондов в помощь детям, сообщает ОНТ.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!