Работник банка украл Br400 миллионов у клиентов

UDF.BY

Уголовное дело по ч.4 ст. 210 УК РБ (Хищение путем злоупотребления служебными полномочиями) возбуждено в отношении жителя городского поселка Шарковщина.

Мужчина работал специалистом по обслуживанию физических лиц отдела розничного бизнеса одного из банков Витебской области. Пользуясь своим служебным положением, в период с июня 2011 года по октябрь 2012 года он завладел невостребованными банковскими кредитными картами клиентов банка, а затем похитил с карт-счетов Br421 миллион 676 тысяч.

Как сообщает пресс-служба УВД Витебского облисполкома, в настоящее время бывший банковский работник возместил Br140 миллионов.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!