В Беларуси появились снайперы-дипломаты

UDF.BY

Оказывается подопечные Владимира Макея могу не только заниматься международными делами, но и отменно стреляют.

На прошедших 20 февраля в рамках спартакиады работников аппаратов республиканских органов государственного управления соревнованиях по стрельбе команда Министерства иностранных дел заняла третье место.

Как сообщили UDF.BY в пресс-службе МИД, высокие спортивные результаты показали советник управления международной безопасности и контроля над вооружениями Дмитрий Зорин, советник управления Азии, Австралии и Океании Дмитрий Кольцов (он же стал победителем в личном зачете среди всех участников) и консультант Департамента внешнеэкономической деятельности Вера Скворцова.

О том, кто занял первые два места, не сообщается.

поделиться

Новости по теме

    У Лукашенко лучшие в мире телохранители

    Команда службы безопасности президента Беларуси заняла первое место на проходившем с 24 по 27 сентября в Крыму чемпионате мира по многоборью среди телохранителей "Бодигард-2011". Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Управления Государственнойподробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!