В Минске трактор запутался в троллейбусных проводах


Необычный инцидент произошел сегодня на пересечении улиц Притыцкого и Кунцевщины.

Во второй половине дня по этому перекрестку проезжал трактор и высокой бурильной конструкцией зацепил троллейбусные провода. Судя по видео, которое разместил форумчанин visitorius, линия оборвалась. Трактор же настолько запутался в ней, что буквально повис — одно колесо оторвано от земли, пишет onliner.by.


Судя по всему, работы по восстановлению линии займут не один час. Троллейбусы в данный момент обесточены, стоят и другие участники движения. Образовывается затор. Жителям районов, находящихся рядом с местом происшествия, следует выбрать альтернативный троллейбусу вид общественного транспорта, чтобы добраться домой. Автовладельцам также лучше ехать иным маршрутом, в объезд перекрестка Притыцкого — Кунцевщина.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter